Aplastante victoria de White Sharks contra Black Panther

Este sábado en la Escuela Tabasco Marista el equipo blanco ganó 8-3 a Black Panther en un partido muy parejo en la primera mitad que al final por la lesión del portero del equipo negro terminó con un resultado disparejo. Bob, Miguel y Abraham hicieron doblete por el equipo blanco siendo los jugadores más importantes de su equipo.

La primera mitad empezó con un gol de tiro libre al ángulo de Sebastián como ya viene siendo costumbre cada sábado. Rápidamente hubo una reacción del equipo blanco, Abraham marcó el 1-1 y Miguel Flores se destapó con par de golazos. Mau, portero de Black, no pudo hacer nada ante estos dos goles. La primera mitad, acabaría 4-2, gracias a un tanto de la talentosa jugadora Natalia para Black Panther y el cuarto gol de White Sharks lo hizo Bob de tiro libre.

El segundo tiempo fue todo del equipo blanco, Black Panther no pudo reponerse a las últimas anotaciones en contra. Robert Land, anotó el 5-2 aprovechando la poca presión defensiva y se estrenó como goleador en un partido competitivo. Bob marcó el 6-2, obteniendo el segundo doblete de la tarde. Max, acortó el marcador a 6-3, sin embargo, no ayudó para contagiar a su equipo a ir por más.

Ferro, como cada sábado, se hizo notar en el marcador esta vez solo logró hacer un gol que significó el 7-3. Por su lado, Abraham fue el encargado de cerrar la goleada del día anotando el tercer doblete de la tarde. Con esto, cerramos los partidos de Fut9 en la Escuela Tabasco Marista, a partir de la semana que viene serán partidos de Fut11 en el Deportivo Cuauhtemoc a las 12:00pm.